Filé de Peixe ao Molho de Tomate

Pão com Ovoo

Ingredientes

1kg de filé de peixe de sua preferência
1 lata de molho de tomate
1 copo de requeijão
100g queijo em fatias (De sua preferência)
1 limão, sal ,alho, pimenta e cheiro verde
obs : Se gostar pode colocar 1 vidrinho de leite de coco junto com o molho de tomate e o requeijão, para bater no liquidificador.

Pão com Ovoo

Modo de Preparo

Tempere o peixe, com limão, alho, sal, pimenta e o cheiro verde (RESERVE). Coloque no liquidificador, o molho de tomate,  e o requeijão, batendo até formar um creme.
Disponha o peixe em um refratário untado com azeite de oliva, coloque o creme em cima, leve ao forno por mais ou menos uns 20 minutos, coberto com papel alumínio.
Depois retire o papel e coloque o queijo em fatias deixando mais uns 15 minutos para gratinar.
Tempo de preparo: 1 hora Rende: 5 porções
Sirva acompanhado de arroz branco e batata dorê. (depois passo a receita da batata dorê)

Pão com Ovoo

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